关于报送2014年度党政工作总结、2015年度工作要点的通知
各部门、各单位:
按照年度工作安排,现将报送2014年度党政工作总结、2015年度工作要点的有关事项通知如下:
一、2014年度党政工作总结内容要求
(一)各部门、各单位应按照实事求是的原则,按照提供的模板要求,在工作总结突出重点,展示亮点,彰显特色,内容紧凑,文字简练,既要阐明主要做法,采取的措施,取得的成效,又要注重比较分析,阐述清楚与去年相比增量成果体现的意义价值,同时注重总结经验教训,查找分析目前存在的问题,展望下一步工作发展工作总结字数控制在5000字左右。
(二)二级学院、职能部门工作总结可参看附后模板,并可根据本单位工作实际情况进行适当调整。
二、2015年度工作要点内容要求
(一)各单位要结合学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,围绕学校“提质、转型、升级”的发展需要和创建特色鲜明的高水平建筑的目标要求,紧密联系单位、部门工作实际,及早研究和谋划2015年度的工作,制定出切实可行的年度工作计划,做到思路清晰,目标明确,重点突出,措施得力,既要体现创新和突破,又要具有较强的针对性和可操作性。工作要点字数控制在4000字左右。
(二)二级学院、职能部门工作要点可参看附后模板,并可根据本单位工作实际情况进行适当调整。
三、工作要求和时间安排
1.各部门、各单位工作总结的上交截止时间为2015年1月9日(第18周周五)下午3点前,党政办公室计划于2015年1月20日前汇编成册;工作要点的上交截止时间为2015年3月16日(2014—2015学年第二学期第2周周一)下午3点前,党政办公室计划于2015年3月23日前汇编成册。
2.各部门、各单位按照学校时间安排,将工作总结、工作要点经本部门、本单位负责人审批签字并经主管校领导同意后,加盖单位公章报送党政办公室(办公楼307室),同时将电子版发至dangban@bucea.edu.cn(标题注明“XXX部门2014年度工作总结、2015年度工作要点”字样)。党政办公室将统一汇编成《北京建筑大学党政工作总结汇编(2014)》、《北京建筑大学工作要点汇编(2015年)》。
联系人:齐勇  张俊     电  话:68322246  68322242  
 
附件:1.2014年工作总结模板
      2.2015年工作要点模板
 
 
                                     北京建筑大学党政办公室
                                    20141218
发布时间:2015-05-06