环能学院召开团委学生会换届大会

  7月2日,环能学院召开团委学生会换届大会,环能学院团委书记王刚和全体学生会成员参加此次会议,会议由邹京主持。

  原学生会主席李孟真从基本概况、特色活动、各部门分析,以及个人总结四个方面进行述职。总结了过去一年的成就,分析了未来一年各部门的规划重点,并在最后表达了对学生会给予的培养的感激以及对学院团委、学生会的不舍之情,同时,她对学生会未来发展提出了殷切期望。她说:“我也希望每个部门能更加的融洽,不一定是轰趴这种高消费的活动,平时一起打卡也是不错的选择。”副主席孙鑫魁说道,“学生会这三年,我收获最大的是你们,收获最多的是友谊,我一定会好好珍惜这三年的点点滴滴。”团委副书记马添水也同样表达了对学生会发展的期盼,同时提出了凝聚力主要需要荣誉感的观点,最后表示以后非常愿意参与学生会组织的活动。

  在学生会宣传部的精心准备下,学院为上一届学生干部量身定做了具有环能特色的精美纪念册和带有环能学院logo的书签,以表示对为环能团委、学生会建设与发展做出巨大贡献的学生干部们的认可与谢意。

  新一届主席团成员邹京代表发言。邹京表示,首先要完善各部门职能,学院规章制度、合理分配人员,使学生会更加正规化与标准化。其次要优化学生会常规工作,工作要求系统化,要追求效率与质量的统一协调。第三是要加强交流合作、激发工作热情。最后,她希望每个人都能发挥着自己的职能,也希望每个人都能怀有对环能学生会的热爱。

  随后,新任行政部副部长李蓝宇代表全体新任副部发言。他表示,只要大家有一颗为广大师生服务的意识,各部门之间团结协作,学生会未来就会越来越好。他说,“踏踏实实才是真,我们将以一颗真诚服务同学的心,良好的工作素质,扎实的工作作风,强大号召力与凝聚力,把工作做到更好。”

  院团委书记王刚老师对本次换届大会进行了总结。他对上一届学生会干部取得的辉煌成绩表示了充分的肯定以及由衷的感谢。他对学生会全体成员提出两点希望:一是做有崇高理想的青年学生干部,二是培养团结创新的工作精神。他也对新上任的干部也提出四点要求:一是责任,要对自己、工作和学院负责;二是担当,每个干部应具有拿的起放的下,做事有始有终的良好品质;三是团结,共同建设团结向上的学生组织;四感恩,对于每一个帮助自己成长的人要怀有感恩之心。最后,他希望环能学院团委学生会能成为团结奋进,积极向上的组织,能够再创新辉煌。

发布时间:2017-07-03