环能学院召开新学期教职工大会

  9月5日下午,环能学院在学院楼B座205召开新学期教职工大会,通报暑期工作,部署新学期重点任务。环能学院书记刘艳华主持本次会议,全体教职工参加。

  院长李俊奇对全院教职工在假期的辛勤工作表示感谢,并从博士点申报、依托高精尖中心服务北京城市副中心和雄安新区建设、本科审核式专业评估、教风学风联动建设、学院两校区布局推进、研究生推免、虚拟仿真实验项目申报等方面对学校、学院本学期重点工作的进展情况及后续安排进行了通报和部署,要求各系、科研团队、教师个人深刻领悟中央、北京市、学校发展战略,认清形势,抢抓机遇,积极作为,协调好人才培养、科技创新、社会服务等各项工作的关系,进而促进个人发展。

  书记刘艳华就党建工作、党风廉政建设提出要求,要求全体党员严肃对待即将召开的学校第六次党代会,全员参与,积极配合,贯彻“两学一做”党员教育精神,严格自我要求,打磨党性。同时,从实验室学研安全检查、师生安全意识提高、加强学生就业安全教育、教师负面情绪严禁进课堂等角度再次强调了安全稳定工作的重要性,要求全体教职工立足本职,扎实做好相关工作。学院班子成员分别从本科审核式评估、环境工程专业认证、教学示范中心建设、迎新工作准备情况、实验室改造工程、非全日制研究生培养、“一带一路”国际人才培养基地、学院楼宇文化建设等方面的工作向全院教职工进行了通报和布署。院长助理高峰演示了“氨制冷系统虚拟仿真实验”项目,并向大家讲解了申报原则与要点。

 

 

  为了解教职工思想动态、发展需求、以及对学院的发展建议,学院同期开展教师意见建议征集工作,更好更快地促进教职工和学院发展。

  本次会议,统一了思想,形成了共识,为新学期工作的开展打下了基础。

发布时间:2017-09-06