环能学院“环能四季歌”教职工生日会(第一季)圆满结束

  春耕时节,为丰富教职工文化生活,增进教职工之间的交流与感情,营造温暖贴心的“环能家庭”氛围,环能学院分工会于2017年3月21日在大兴校区“教授沙龙”组织了“环能四季歌”教职工生日会。本次生日会为第一季,为1月1日至3月31日出生的教职工庆祝生日。

 

 

  中午12:30,学院教职工同相聚“教授沙龙”,大家围着生日蛋糕、伴着音乐畅聊。过生日的教职工头戴生日帽,接受着大家的祝福。音乐响起,李俊奇院长和刘艳华书记一起为第一季过生日教职工点上生日蜡烛,大家围成一圈为寿星们唱起生日歌,寿星们对着点燃的蜡烛许下自己美好的心愿,吹灭蜡烛,现场一片欢呼。紧接着,寿星们为大家切蛋糕,教职工们吃着美味的蛋糕,畅所欲言,体会着温馨与甜蜜。此次活动邀请了学院资深摄影师郝学军老师为教职工拍照留念,大家在愉快的氛围下一起合影留念,郝学军老师为本季度的寿星们分别拍摄个人肖像照。

 

 

  校工会主席张素芳和其他学院老师也寻着“教授沙龙”里的笑声而来,张素芳对此次活动予以高度评价。通过举办教职工生日会,教职工们感到非常贴心温暖,本次活动促进了教职工之间的交流,在忙碌的工作中活跃了气氛,塑造了温馨祥和的氛围,环能有大爱,有爱才有家!

 

发布时间:2017-03-27