学院概况

您目前的位置: 首页» 学院概况

环能学院开展五一假前安全稳定检查工作

  为进一步做好学院安全稳定工作,环能学院于4月28日对学院两校区的实验室、办公室、教学楼、宿舍等重点区域进行了安全大检查。检查组对西城校区实验1号楼,实验2号楼、大兴校区雨水楼、危化品室等重点部位进行了重点检查,检查过程中,对发现的一些安全隐患进行了现场处理,对前期检查中需要完善的地方进行了督察。

 

 

  党委书记黄尚荣对安全稳定工作提出三点要求:一是安全与稳定是学院一切工作的基本前提和保障,大家对安全工作要予以高度重视,不仅要从思想上高度重视,在行动上更要积极作为,确保万无一失。二是认真履行主体责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“谁主管、谁负责”的原则,细化岗位安全责任,深入落实假期安全防范措施,确保师生人身和财产安全。三是加强对师生员工的安全教育,提高安全防范意识,加强管理,加强沟通,全力保障假期的安全稳定,为师生创造良好的学习、生活环境。

    下一步环能学院将坚决贯彻“安全第一、预防为主”的方针,对安全稳定工作持续用力、常抓不懈,努力为师生营造安全、健康、和谐的氛围,推动学院科学发展、安全发展。