喜讯:我院大学生科技作品获得首都挑战杯特等奖,实现学校新突破!
    530日晚,第八届首都“挑战杯”科技竞赛成绩公布。我校报送的15个项目中有13项获奖,其中特等奖1项、一等奖1项、二等奖6项,三等奖5项。其中,我院大学生科技作品获得了特等奖1项、二等奖1项,三等奖1项的佳绩!

我院王崇臣老师、王鹏老师指导的项目《沸石咪唑酯骨架结构材料 ZIF-8的电化学法批量制备及其光催化性能研究》获得特等奖!这是学校大学生科技作品获奖的新突破!该项目将代表学校参加全国挑战杯大学生科技竞赛决赛!

此外,王崇臣老师、王鹏老师指导的项目《一种新颖的氨基修饰钼多酸化合物:合成、表征及高效吸附分离有机染料性能研究》获得二等奖!熊亚选老师指导的《基于ATmel微控制器的太阳能直接辐射强度测量仪-自动循迹云台系统》获得三等奖!

祝贺获奖团队!预祝特等奖项目在全国大赛中再创佳绩!

发布时间:2015-06-01