关于做好全国大学英语四、六级考试相关工作的通知
 
本次大学英语四、六级考试将于2015613日举行。为确保本次考试顺利进行,现将考试有关注意事项通知如下:
1、已报名同学请务必参加考试,把握机会,参加考试是通过考试的前提。
2、本次四、六级考试学各教室摄像头全程监控。每个考场均安装了挂钟,严禁将手机等带入考场。参加考试时只允许使用学校统一下发的耳机,使用其他耳机根据情况按违纪或作弊处理。
3、请参考同学至少提前10分钟进入考场,上午9:00禁止迟到考生入场,下午15:00禁止迟到考生入场,考试中不得提前离开考场。
4、所有考生请带全三证(准考证、身份证、学生证),下午六级考试除携带上述三证外,还须提供CET4成绩单。所有证件携带齐全方能进入考场。丢失身份证件的学生,须提前到保卫部办理身份证明。
         不放过每一点疏漏   不放弃每一份希望
祝同学们考试顺利!                                                                   
 
                                      环能学院学工办
                                      201568
发布时间:2015-06-08